Меня зовут Георгий Кокурин. Родился в 1974 в Москве на улице Малая Бронная. Родители выпускники МГУ. Отец закончил биофак, а мама Кокурина Ирина Георгиевна (Рябова И.) факультет психологии - первый выпуск. Мне посчастливилось вырасти в научной среде с тогдашними еще студентами факультета психологи: Гинзбург М., Арье Е., Адлер Е.,Спиваковская А. и их преподавателями: Зейгарник Б.В., Лурия А.Р., Леонтьев А.Н., Гальперин П.Я., Лебединский В.В., Божович Л.И.

20 лет жизни у меня ушло на делание успешных бизнесов с миллионными доходами, женитьбы на потрясающих женщинах, рождение красивых, умных желанных детей - все это сформировало меня как кризисного психолога )).

Оглядываясь тогда назад обнаружил, что разбитого больше чем целого.

В какой-то момент понял, что даже не приступал к созданию чего-то настоящего, цельного. Хотелось уже прийти к пониманию, основе, которая была бы над всеми нашими условными ценностями, но так же и не во вред им.

Диплома психолога МГУ и дополнительных квалификаций по кризисной психологии мне оказалось недостаточно, захотелось найти духовный корень психологических дисциплин.

Место для своего духовного развития я нашел у таких учителей как: М.Лайтман, Рав Барух Ашлаг, Йегуда Лейб Алеви Ашлаг (Бааль-Сулам).

Невозможность представить себя в следующем состоянии называется кризис.

Новое, доброе любящее не имеет вкуса, цвета, запаха, координат и это еще сильнее усложняет желание двигаться в этом направлении. Необходимы усилия по преодолению, которые также не возможно найти в себе. Нужен еще один волшебный компонент: доброе отношение к ближним, к окружающим - это и есть то недостающее свойство, которое мы берем с собой в этот путь чтобы преодоление было в радость.

Приглашаю вас, вместе со мною, освоить движение где к мы учимся формировать желание к следующему состоянию. Это тоже самое, что будучи голодным вкушать самую любимую еду, приготовленную любящим тебя человеком, этим доставляя ему наслаждение.